Um amor especial

O amor por um filho é especial

quando nasce saudável, normal

seu choro, agitação, alegria, benção

mas quando a criança tem uma deficiência

ninguém está preparada, choque, culpa

qual meu erro, onde errei, superação materna

fé abalada, briga com Deus

turbilhão de sentimentos insano

lutar para que ele viva, é o que vale

amor que dói, corroem, mensagem a mais

vem para nos ensinar na vida

outro olhar para esta vida digna

síndromes de west, down, autismo

o que importa, é o meu fruto amado

sou mãe, se não aceita-lo, quem vai

são especiais e transformadores

tem a inteligência emocional, dom Divino

aprendemos com eles o amor puro

amar com sofrimento, dor, esperança

amar pelo discriminar, pelo olhar de pena

eles são mesmo especiais, dignos de muita luta

nosso fruto incompleto, dependente do nosso amor

amá-los de forma incondicional, guerreira

celebrar cada pequena conquista, rir, chorar

emoção indescritível de uma mãe especial.