LINDA MULHER

 

É assim que te vejo:

É assim que você é!

Bela e sensual,

Um charme de mulher,

Vejo-te como uma rosa

Pode ser branca vermelha ou azul

Só não sei como encontrarei você

Se estas no norte ou no sul...


Ah! Não sei definir sua grandeza

Sei que compartilhas tua gentileza
você me dominou,

Eu fico encantado,
Com tanto amor.

És uma mulher perfeita
Com um olhar encantador
Não sei como definir seus predicados
Porque só encontro muito amor.
Ninguém precisa me dizer

Posso até não te conhecer

Mas sei que tens muita beleza interior.

Feliz será quem te conquistou

Você é uma mulher legal

Pra mim você é a mulher ideal

E estar ao seu lado

Seria sensacional.