ONIPOTÊNCIA
002 - ONIPOTÊNCIA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 08.JAN.1998 ÀS 20:05: 32H
P/: CRISTIANE FERNANDES
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Sentia-me forte e propenso para vencer. Isto foi retratado neste poema que fala de rendição e, sobretudo, de paixão por quem pouco se conhece, mas que, de certo modo, dá para arriscar todas as fichas em um sonho que não se quer presenciar posterior pesadelo.
Como antigos heróis que rumavam terras distantes
Parti por desconhecidos trilhos almejando um grande amor
Sentindo-me, então, um guerreiro lançado à aventura incrível
Sendo, talvez, o mais audaz dentre os Cavaleiros
O mais valente conquistador...
Visava o próprio viver
Para recobrar as perdas de uma amarga deusa
Regressando o desejo de amar e sonhar
Resumindo tudo num beijo, numa história
Ou, quem sabe, num interlúdio de sagaz paixão...
Numa, quiçá, preparada armadilha
Permanecendo ameno nas vibrantes cordas de sua alma tão singela...
Por você, o termo sonho não mais parece tão distante como outrora:
Seu afeto satisfaz meu ego
E amansam o guerreiro desguarnecido
Que apenas queria ser feliz
Sou Lótus, estou púrpuro e livre
Tal qual a flor sou sensível, embora fatal
Sendo que tão somente você conhece meus atalhos
E apenas sua magia dota as chaves do meu coração...
... Sobre o amanhã nada sei
Até lá, pretendo viver este hoje ao seu lado
E no despertar deste temido período
Arbitraremos, unidos, o que regerá nosso esplêndido e voraz amor