Vivência
Baderna!
Vai, coração, se aquieta!
Passa por essa fresta,
Acha a luz.
Me conduz..contudo,
Seduz.
Contrapõe-se,
Desata-se.
Rima alhos com bugalhos,
Salta de cima do verso,
Cresce!...envelhece, coração desnudo.
Sabe (já) que o nada não cabe no tudo.
Adri Engelbart