Amar...ser Amada
Amar...ser Amada
Amar, em silêncio
Amar, sem falar
Amar, dorido
Amar, distante
Amar...ser Amada
Chorar, não chorando
Viver, sem sentido
Viver, com sentido
Deste Amar...
Deste dar...
Amar...ser Amada
A alma se exalta
O corpo se move
O espirito se divide
E eu o meu Todo sofre
Querendo sair de mim
E ir a busca do Amor
Abrir o peito com a mão
Rasga-lo e libertar
Meu Ser prisioneiro de mim mesmo
Amar... ser Amada
Não posso partir de mim
Não! Não posso....
Grito de dor
Dor amordaçada
Dor calada
Dor dorida...
Amar... ser Amada
Silêncio....
Não sai de mim
Pedir perdão a Deus
Por quer partir, sem o dever
Grito de dor.....
Choro, em silêncio
Choro desfraçadamente
Mas...choro
Amar...ser Amada
23/03/2008
Margarida Rocha