ApoteoseFluíram de seus olhos as tristezasCom a violência arrebatadoraDe um político loquazFormando a sua voltaUm oceanoDe abrangência apocalípticaE ela viu seus malesMorrerem todosIncontinentiAfogadosImagem daqui.