Poema guloso
Edson Gonçalves Ferreira
Toma-me o coração
Ele vive faminto de amor
Toma a minha boca, toma
Roce a sua língua com sabor de mel no favo vermelho dos meus lábios
Compreenda que meu colo é do tamanho do colo de Deus
E, infelizmente, não sou divino
Sou um pobre poeta apaixonado pela vida
Embriago pela chama da paixão
Com um amor desmedido
Que me faz guloso de humanidade.
Divinópolis, 23.03.08