Os astros conspiram ao meu favor

Hoje os astros conspiram...

Ao meu favor é claro!

Tudo dar certo...

É como um dia raro

Hoje tudo se ilumina.

O sol brilha enfim,

Faz de mim uma menina

Seus raios me alisam...

Me mima.

Hoje o vento com a sua brisa fria

Me acaricia...

Num clima gostoso...

Me dar gozo e fantasia.

A chuva que ontem chovia

Hoje, parou!

Comemorou!

Comigo o meu dia.

Hoje é mesmo o meu dia!

Mal o sol esquentou...

Acendeu em mim,

A chama do amor, que morria.

O meu corpo vibra

A minha memória antes vazia

Agora... Me inspiro...

E recito poesia.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 23/03/2008
Código do texto: T912988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.