ESCOLA de Saphira Garcia

ESCOLA

A escola é amor e paixão

distribuindo paz no coração,

no céu da constelação...

No luar, os anjos e a sereia das estrelas

dançam a dança da lua,

para a escola comemorar

o dia do raio de sol do cheiro das

asas das pétalas da rosa da paixão...

voando com o pássaro da paz,

da arvore mágica com folhas

de estrelas...

a ciência da primavera com pontinhos de luz do amor,

com borboletas voando no jardim da infância,

levando alegria, fazendo cartas da flor,

com os livros da inteligência...

Escrevendo com o lápis dos alunos,

que fazem amizade com alegria

estudando matemática...

Somando o amor com o português

formando a palavra do coração,

contando historia da paz,

com caligrafia para melhorar a escrita,

e o esporte para ter saúde...

Saphira Garcia

poetisa do amor

8 anos

neta do poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/03/2008
Código do texto: T912972