MÁGOA - 2.005

Sei que sou tomado,

por essa vontade,

que me invade,

que me domina.

Sei que sou atingido,

por essa anomalia,

por essa coisa fria,

que se abomina.

Sei que sou perseguido,

por essa indulgência,

por essa maledicência,

que me atrasa.

Sei que sou dominado,

por essa magia,

por essa tirania,

que me extravasa.

Sei que sou vilipendiado,

por essa megera,

por essa quimera,

que me expurga.

Sei que sou varado,

por essa flecha,

por essa brecha

que me perturba.

2.005