Ilusão !

Ilusão !

Tanto sentimento e carinho ,

Pra você . nada significou !

Se agora queres partir ,

é porque nunca me amou !

quantas palavras doces ,

ditas em momentos de paixão !

sonhos vividos e realizados ,

que queres, arrancar do meu coração !

em um amor verdadeiro ,

eu sempre acreditei !

Pois todo esse tempo ,

Verdadeiramente eu te amei !

Se queres partir querido...

Então , siga seu caminho !

Não quero ao meu lado ,

Alguém que não merece meu carinho !

[ivy martins ]