Penso em voce !

Penso em voce !

A noite esta tão fria ,

o vento embala as cortinas do meu quarto !

Chego a janela e vejo a chuva fina que cai como lagrimas de saudade ,

fico olhando a noite e meus pensamentos viajam até voce !

Ah, como seria bom te-lo aqui para me aquecer com teus abraços ,

me ensendiar com teus beijos !

meus olhos te procuram nesta noite tão fria ,

mas , mem mesmo a lua quis aparecer !

Fecho a janela do meu quarto , volto pra cama ,

esperando, quem sabe !

Em meus sonhos poder te ver !!

[Ivy Martins ]

...