Amor por um poeta vrtual !

Voce chegou tão derepente ,

Encheu minha vida de esperanças e alegrias !

Lindos poemas pra mim escreveu ,

Falou de amor, sonhos e fantasias !

Vivemos um grande amor ,

Mesmo voce estando tão distante !

Toda noite, na frente do computador

eu esperava te ver mesmo que por um instante!

Era tão lindo os momentos de amor,

Que juntos vivemos ,como se fosse real !

A emoção tomava conta de cada palavra ,

Nem parecia ser um romance virtual !

Tão derepente você se foi ,

Deixou muita saudade em mim !

E toda noite em frente ao computador,

Espero essa tristeza ter fim !

[ivy martins ]