COMO QUERER BEM

Como as nuvens querem o mar ,- te quero

Como os dias querem o sol a brilhar - te quero

Como a noite ao luar - te quero

Como o céu quer as estrelas a brilhar - te quero

Como nunca quis alguém - eu te quero

Como um grito no além - te quero

Quero-te como quero repousar...,

E como as árvores querem o vento pra bailar.

Quero-te como a alma quer a luz...,

Ou como um prato que seduz - te quero

Quero-te como quero s felicidade...,

Quero-te..., como te quero de verdade.

Áurea de Luz

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 23/03/2008
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T912880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.