LÍRIOS DE AMOR

LÍRIOS DE AMOR

J.B.Xavier

E se tudo em ti me chama, se tudo flui,

Se tudo em mim te canta, se tudo intui

A candura que me trazes, a ilusão,

Há de cantar-te sempre em meu coração...

E se tudo em ti reflui, se tudo avança,

Se tudo é só uma ilusão que não se alcança,

Seja inalcançável o som de tua lira

Para que eu ame para sempre essa mentira.

E se tudo em ti me acolhe e me atormenta,

Se tudo o que há em mim, por ti se impacienta

Que sejas então em meu vaso um par de lírios

Com os quais eu possa enfeitar meu universo

Pois és de mim a lousa, o giz e o verso,

És o mais doce de todos os meus martírios...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 23/03/2008
Código do texto: T912858
Classificação de conteúdo: seguro