Minha voz

Se minha voz pudesse te alcançar ouvirias de mim tudo que em meu peito grita.

Sentimentos contidos,

Chama que incendeia,

Desejos sufocados.

Paixão que inebria,

Amor ilimitado.

Mas a minha voz não te alcança,

Não me ouves,

Não me sentes.

Então deixa o meu silencio percorrer a distancia para beijar teus lábios,

E na quietude da noite te adormecer de amor.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 28/12/2005
Código do texto: T91284
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.