Utopia de um local de amor

viagem ao país da imaginação

Vi com esses olhos que tem dentro do coração

O tanto que gosto de você

Logo que cheguei a aquela terra

Percebi que não era a ultima quimera

E muito menos um lugar de espera

Só lá te tenho

E sem desdenho

Quero-te por completo,

Nunca fui homem reto

E muito menos discreto.

Nessa terra não falta nada,

a viola em noites enluaradas

Expressa o amor

Nesse país todo mundo é feliz

O amor.....

Conseqüência natural,

pois não existe nenhum mal em ser feliz

Adoro esse lugar,

é só nele que posso te encontrar,

Amar-te, te suprir com meu amor,

me nutrir com sua paixão

Neste lugar o medo não existe, tampouco a tristeza,

Lá o homem ama sem limites.

E sem esquisitices

Não se preocupa com artrites ou com a falta de atenção

Lá o homem vive, ama, sente profundamente

E não é chamado de inconseqüente,

apenas sente com esperança

de haver um dia mudanças

Lá existe a esperança,

não apenas aliança

Lá o amor é chamado de norte,

nos dá a direção

Lá é o único lugar que podemos respirar amor

E sem dor sermos felizes