Lágrimas de amor...

Uma a uma elas caem

belas lágrimas de amor

sao lágrimas repletas

de eterna saudade...

A dor que sinto

dentro do meu peito

quase eu explodindo

da tristeza do amor...

Mas na tristeza

eu vejo a beleza

na alegria

de tu existires...

Existes e eu quero

acreditar que

só para mim

e vives na ilusão...

Ilusão não é o amor

que eu sinto por ti

demasiado poderoso

para as lágrimas que derramo...

São as belas lágrimas da paixão

deste amor que cresce

como erva daninha no coração

galgando as minhas vontades...

Vontade de te amar e desejar

de ficar acordada nos teus braços

por isso derramo lágrimas de amor

pois o meu coração chora a cada dia

de mais amor e saudade de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/03/2008
Código do texto: T912761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.