Hoje Tudo é Você

Hoje Tudo é Você

O ar que respiro hoje é você

Tudo que vejo me lembra você

Quando durmo sonho com você

Quando acordo me lembro de você

Ate mesmo quando tento te esquecer me lembro de você

Hoje você e minha vida pessoa amada querida

Sem você não sei viver

Contigo quero viver passar a vida com você

Hoje não tenho mais sonhos

Hoje tenho objetivos tudo isso por causa de você

Prometo fazer de tudo para que sejas feliz

Prometo te surpreender a cada novo dia

Prometo fazer de você a rainha do meu lar.

Comentem por favor