"AMOR MENTIROSO"

Assustada,muda,parada eu fiquei.

Não deu pra sufocar..eu não me contive,chorei...

Foi triste,duro e inacreditavel,mas verdadeiro,

Quando eu soube ser falso e ilusorio o meu amor primeiro..

Muda,parada,calada,ele me viu,

Nenhuma reação,sensação ou emoção ele sentiu..

A traição e a mentira tão deslavadas,

Tornaram-me insensivel e eu fiquei muito tempo calada...

Sentindo,ouvindo,querendo não acreditar,

Foi uma forte dor que muito me abalou,

E hoje lembro o dia em que o ceu,sobre mim,desmoronou...

Eu fui a unica vitima desta tragedia,

E ele... o maior ator de toda esta comedia!!!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 23/03/2008
Código do texto: T912659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.