"TRISTE OLHAR"...

Observei o seu olhar tão triste,

Tentei entender e não consegui,

Não sei porque no seu olhar existe,

Essa tristeza que não entendi...

Esse olhar perdido deve guardar lembranças,

Que ninguem,nem o tempo apagou,

Lembranças de sonhos que ficaram,

E uma esperança que nunca terminou...

Nos seus olhos tristes descanso,

Os meus olhos tristes tambem,

Tento peencher esse vazio,

Que seus lindos olhos contem...

Queria entender a tristeza,

Que transborda em seu olhar,

Para falar com franqueza,

Procuro o motivo,e não consigo encontrar...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 23/03/2008
Código do texto: T912657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.