"AMIGO"
Desabafastes tua dor,
Comigo..
Tua mágoa, teu ressentimento..
Meu amigo!
Chorastes tua tristeza,
Usaste de toda franqueza,
Ao contar-me
Tua desilusão.
Amigo!
Abristes teu coração,
Confiaste-me o teu maior segredo.
Sem medo,
Fizeste-me tua confidente...
Fiquei triste por tua infelicidade,
Doeu dentro de mim
A dor da tua saudade,
E desejei então te fazer feliz...
Bebi a lágrima do teu rosto,
Com meu carinho
Fiz-te esquecer um pouco
O teu desgosto..
Quis sossegar tua alma,
Trazer-te calma..
Dei-te o meu amor,
E dei-te meu corpo...
Amigo!
Enchi-te de beijos,
Senti o teu carinho,
Matei o teu desejo,
Juntos sentimos prazer...
Foi o amor mais louco
Que ja fiz na vida,
O mais completo,
Embriagador..
Agora não posso
Chamar-te só de
Velho amigo,
Pois agora és também..
Meu novo amor...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.