Amor, uma mistura de sentimentos

Firmei o compromisso de escrever sobre nós.
Deparei-me com tantas coisas boas para falar
Que me assustei, mas insisti,
Pensei: hoje é o dia dos namorados,
Tenho de dizer o quanto sou feliz por tê-la.

Aí me vieram as palavras,
Somente palavras,
Como que saltando na mente,
Meio que atropelando umas às outras:
- Felicidade,
- Liberdade, não... liberdade não... ainda não...
Lembrei da voz doce e inocente...
E então me veio a palavra inocente...
Não... inocente não... não és mais,
Já fostes apresentada ao prazer...

Mas então me veio essa palavra... o prazer.
Pois é, que prazer?
Não houve o carnal,
Não houve o tão desejado contato...
Mas é prazer assim mesmo.
Claro que é, ora, pois pois.

Tantas palavras...
São tantas que brotam na minha mente
Meio que de frente para trás,
De lado, trepadas umas nas outras,
Torrentes, pois é, me veio a idéia de torrente...
Como foi e tem sido o nosso amor,
Atropelado, que nos faz amar,
Cantar, sorrir e chorar.
Tudo ao mesmo tempo.

Mas não seria isto mesmo o amor?
Todos os tipos de sentimentos misturados?
Mistério... a vida é um permanente e verdadeiro mistério,
Mas é gostoso amar você...
Ter você todas as noites
A minha rotina já conta com a sua voz...
Com o seu carinho...
Com a sua inocência.

Vontade ver você...
De ter você...
De estar com você... sei lá.
É tão grande que me faz delirar, às vezes...
Tudo passa, o tempo, a idade, a beleza,
Mas as lembranças,
Essas quando carimbadas no coração
Justamente no lugar certo,
Jamais apagam... jamais passam.


A cada dia sinto meu coração
Arder com o impacto do carimbo de você nele.
O carimbo do seu amor...
Do seu jeito de ser...

Tanto já fizemos neste nosso mundinho.
Já cantamos, já choramos, já sorrimos,
Já lemos poesias, enfim...
Já tudo... pois é...
A palavra tudo me veio à mente...
Seria o nosso amor tudo?
Por isto me veio esta palavra,
Difícil de dizer e viver..

As músicas que me oferecestes...
As fitas que você coleciona com dizeres...
Citações de amor...

Você é romântica....
Feliz e sonhadora...

Vou guardar no meu coração...
Os seus sonhos... sempre...