Sem nexo

  

Por que a vida tem de ter nexo,
Sentido, significado?

O nascer basta!
O conhecer você
É suficiente para eu viver...


Procuro você...
Sim você...
Prá viver sem nexo e sem garfo...

Como uma formiga que se prepara para a próxima tempestade, somente...

 

Sem nexo.
O amor é um nexo indefinível pelos poetas...

É somente sentido e percebido...
Nexo.

O amor não tem nexo...

Se amar você é um sentido intransitivo,

O complemento disso é sem nexo...

Se possuir você transgride as coisas postas, O nexo,

Então quero ser sem nexo...

 

Olhar, pois é...
Somente um olhar
Impõe um sentido em si mesmo.

Para que falar, se podemos sorrir?

Para que explicar,
Se podemos ser sem
 nexo?

Não... não procuro explicação,
Apenas me delicio na ausência do nexo...

 

Quero aquela pousada, lembra?

Para receber pessoas felizes, sem nexo..

Quero amar e não explicar,
Beijar e sorrir,
Caminhar sem chegar...

Viver sem questionar.
Nada mais...

Somente viver sem nexo, com você...