VER A TUA BOCA

VER A TUA BOCA

Você sabe

muito bem que eu,

já não sei ser

de mais ninguém,

apenas teu.

Vem, me ama, me chama

de meu amor.

Preciso te escutar,

ver a tua boca falar pra mim.

Pode até mentir, inventar,

dizer mentiras,

mas mesmo assim me deseja.

Minhas rimas só sabem existir

quando você me beija.

Minhas verdades podem até

serem apenas as tuas fantasias,.

mas como é bom fazer amor

com você todos os dias.

Como é bom acreditar

nas palavras que você me diz.

Só pra poder te tocar,

só pra você me fazer feliz . . .

Homenino Poeta