Lamento à fantasia...

Sei lá...
Sou forçado a escrever por uma vontade louca
Ou, talvez, pela solidão.
Sim, a solidão...
Não aquela de não ter ninguém...
Mas a de ter você aí e não aqui...

Sei que deves se assustar quando lês que te quero afoitamente...
Sei que não te terei tão logo...
Não se preocupes com a minha urgência...
É só um lamento de não ter você...
Nada mais...

O quanto te tive... que te toquei..
Contaminei-me de você... do seu jeito de ser você ...
Olho para o meu lugar que te teve.. e imagino você ali..
Sentadinha com esse olhar doce e suave.. mas de mulher
Que quer.. e me quer..

Não me perguntes quem sou eu...
Pois mesmo eu não sei...
Talvez soubesse há algum tempo atrás...
Quando ainda não te conhecia...

Jurei não me enrolar...não me enlaçar...
A jura parece somente servir para nos fazer constatar
Que não sabemos o que pensamos saber
E nem decidimos o que achamos poder...

Sua estatura parece me forçar a olhar para cima.. para seus olhos
Que cobrem-me com seu brilho,
Que aposto, nem você sabia que tinha...
Quero revelar para você o quanto és linda,
Única, minha e somente minha...

Hoje, agora, estou só, sem você...
Mas meus pensamentos te procuram continuamente...
Minha mente parece, agora, não mais errante.
Tem uma mira para se direcionar...
E me força a somente, e somente mesmo, em você pensar...

Seus lábios tocam o meu e confirmam, sempre, o que me apavora...
Que a paixão está à porta... à espreita
Aqui, te aguardando de volta...
Para me possuir...
Não permitirei, bem, assim eu penso...

Seu teu que, antes era eu,
Mas que agora nem eu sei se sou eu,
Ou se de você sempre serei..