"POUCO DEMAIS"
Eu estou determinada,
A por um fim nisso tudo,
Pois cheguei a conclusão,
Que voce não vale a pena,
Que voce não vale nada,
Que voce e muito pouco,
Em vista do que eu pensava...
Invadiu a minha vida,
Tomou de mim meu amor,
Me fez perder muito tempo,
Me feriu,me causou dor.
Me fez fazer de mim mesma,
Um objeto sem valor...
Vou tirar voce do meu mundo,
Vou pensar um pouco em mim,
Estou mesmo decidida,
A nisso tudo por um fim.
Tudo pra mim acabou...
So tinha que acabar assim...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.
obs:o meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.