Meu Vício

Sou um grande viciado.

O meu vício me faz viver,

Elogiado e criticado,

Com esse vício eu vou morrer.

Com o meu vício tenho mais talento,

E me sinto muito rico,

Quanto mais experimento,

Mais viciado eu fico.

Com esse meu vício,

Quero a todos infectar,

Brancos,negros,pobres,ricos...

Com certeza irão gostar.

Meu vício não está na carne,

E me traz muita emoção,

Para usá-lo nunca é tarde,

Pois está em meu coração.

Nunca vou largá-lo,

Pois foi erdado do Senhor,

O vício do qual eu falo,

Simplesmente,é o AMOR.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 22/03/2008
Código do texto: T912547