"SEM VOCE"

Sem voce,tudo pra mim fica vazio,

O ceu azul sem voce..não me atrai,

Toda beleza que tem a natureza,

Se torna feia,quando voce se vai...

Sem voce eu caminho sem destino,

Me sinto so perdida neste mundo,

Me faz falta o seu jeito de menino,

Esse seu olhar belo e tão profundo..

Sem voce a minha vida não tem graça,

Sem voce o meu mundo não tem cor,

Com voce o tempo logo passa,

Com voce a vida e so amor...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:o meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T912541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.