"VOCE EM MINHA VIDA"

Ter voce ao meu lado e meu prazer,

Ter voce em minha vida,e minha alegria,

Com voce me sinto forte pra vencer,

Os obstaculos e sofrimentos de todo dia...

Voce e a base na qual me firmo,

Voce e o apoio maior que eu encontro,

Não posso perde-lo,sempre isso eu afirmo,

Voce esta comigo nas adversidades que confronto...

Voce e a verdade mais real que ja senti,

A beleza maior que pude ver,

Voce e a joia mais rara que igual,não possui!

E o maior amor,que jamais quero perder...

Ter voce comigo e um premio em minha vida,

E a compensação para tanto sofrimento,

Voce pra mim e a pessoa mais querida,

Que nunca ha de sair do meu pensamento...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/03/2008
Código do texto: T912530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.