INÍCIO DE UM AMOR SEM FIM

Foi num dia de felicidade,

Daqueles de sorte abundante,

Conheci na minha cidade

Uma linda jovem estudante.

Trocamos demorado olhar,

Conversamos, mas muito pouco,

Pois não era nenhum louco,

De fazer-lhe à aula faltar.

Aguardei pela sua saída,

Ansioso por vê-la novamente,

A paixão era nascida,

De forma tão de repente.

Algum tempo namoramos,

A paixão virou amor,

Veio o noivado e casamos,

Com a anuência do Senhor.

No altar, ouvi o padre,

Dizer para nós dois :

- Até que a morte os separe ,

Fiquei pensando depois :

" Separar, como assim ? "

Se o amor que nós sentimos...

Jamais terá um fim !

Auro.