Meu amor grita ao seu mundo!!! vem me ama....
eu sou o desejo de amar
eu sou o proprio amor que vos fala..
não sou o sexo e nem tesão
eu sou aquilo que habita e alguns coração
me enstristeço porque eu ainda existo e ninguem me nota
sou hoje apenas uma palavra...
mas uma na gramatica..
vivo estatica.. bela e de forma fatica.
eu sou o sonho der todas mulheres
sou o princepe encantado,
eu sou a paixão
eu sou aquele que vive a vida com o coração..