AMAR

Amar é como vinho envelhecido...

Quanto mais tempo, melhor,

Há o motivo primitivo,

Todos sabemos de cór.

Porém, o passar do tempo,

Mostra-nos mais conhecimentos,

Da vida e de quem se ama,

Cada vez mais nos inflama...

É como assoprar a chama,

Que a aviva mais e mais,

E passa-se a amar mais.

Nos momentos de alegria

Ou de insatisfação,

Quando há harmonia,

Maior a compreensão.

Duas cabeças pensantes,

Resolvem melhor os problemas

E suportam seus dilemas,

Com amor sempre constante.

E surgem mais motivos,

Como sofrer e lutar,

Ou algo a comemorar,

É só agir e amar.

O tempo vai passando,

O amor então aumentando,

Pra ele, fim não tem...

E os amantes dizem amém !

Auro.