METADES
Como metades partidas
De uma laranja cortada
Vivemos entre silêncio
Sempre de boca fechada
O suco molha os lábios
Deixando-os bem docinho
Como lendo os pensamentos
Irradiando carinho
Saboreando bem leve
Sentindo o paladar
No silêncio vem a pressa
A vontade de falar
Assim como joga fora
Da laranja o bagaço
No amor não resta nada
Nem mesmo um abraço