Amor ternura*


Meu amor por você
É como água cristalina
Que desce lá da colina
E faz o rio nascer.

Meu amor por você
É leve como uma pluma,
Suave como uma brisa
Como o sol do entardecer.

Meu amor por você
É a doçura do mel,
É como estrela no céu,
Antes do amanhecer.

Meu amor por você
É calmo e triunfante,
Porque sou sua amante,
Só falta você saber.