Continuar
Tenho que prosseguir
Não posso adiar
Já demorei demais aqui
Não dá pra te esperar
Minha vida acabou
Não vejo graça em viver
Vivo na esperança de achar
Uma resposta de você
E nessa árdua espera
É só dor e amargura
Você nunca vai chegar
E a vida continua
Devo continuar
Faço isso por você
Mas se quiser me amar
Largo tudo por você.