Este amor imenso...

Tudo que eu queria neste momento

Era você aqui perto de mim

Seria meu sonho realizado

A concretização deste sentimento

Deste amor que só aumenta

Que me dá forças prá continuar

A acreditar que tudo vai dar certo

Que sempre me instiga a lutar e te buscar

Este amor imenso que sinto por você

Que colore minha vida e enfeita meus dias

Com as cores do amor verdadeiro

Com perfume de jasmim impregnado em mim...

Mesmo quando aumenta a saudade

Penso em nosso amor e sinto felicidade

Sei que se realizará essa paixão

Que logo estará aqui comigo

E não sómente em meu coração...

Te amo!