Impossível esquecer que te amo

Quantas vezes, à noite, no quarto, chorei por você.

Quantas vezes sonhei acordado, pensando em te ver...

Quantas vezes disse pra mim mesma que não posso te amar

Quantas vezes tentei te esquecer, tentei me enganar,

No meu sonho a doce lembrança do teu olhar,

Na minha boca querendo sentir gosto do beijo, só quero te amar.

Impossível esquecer que te amo,

Se amo você;

Impossível dizer que é engano, se quero você;

Impossível apagar de mim essa doce paixão

Impossível tirar do meu peito essa desilusão

Impossível esquecer esse seu jeito doce de tocar meu corpo

Impossível esquecer tua pele macia que me alucina

Impossível esquecer o toque de suas mãos

Impossível tirar esse amor de dentro do coração

Te amo...