Sem você
Paisagem linda
é você em minha vida,
Alegrando meu viver
me fazendo esquecer.
Momento belo
quando você está por perto,
Trazendo luz a nossa alma
onde o amor é o que importa.
Dias de alegria
é lhe ter em companhia,
Em momentos agradáveis
ao expressarmos com olhares.
Lembrança inesquecível,
esquecer é impossível,
E até hoje tento entender
como vivi sem ter você.
e