Sou feliz com você
Ha doze anos te conhece
Não sabia que seriamos felizes
Que você seria minha esposa
Que nos tornaríamos uma família
Foram momentos felizes
Época da conquista, pura paixão!
Amor era tudo que tínhamos no coração ...
Amor, paixão, doces sensações
Hoje! Anos passados
Bons momentos vividos
Em nenhum momento,
Senti-me arrependido
Ter você em minha vida,
Chamar-te de minha querida
É o maior presente que a vida pode me dar
Amo você, minha amada, minha querida