Convite para amar...

Sandra M. Julio

Quando o sol desponta num longínquo horizonte,

Despertando com matizes de alegria, um novo dia...

Ouço no cantarolar da brisa, no sussurrar das folhas,

Na alegria dos pássaros, a canção dos ventos...

Um convite para amar.

Quando a vida presenteia-me com mais um dia,

E os meus olhos podem ver o sorriso de uma criança,

Uma saudade desfeita na magia de um abraço,

A lágrima que rola perdida, numa doce emoção...

Um convite para amar.

Quando a alma entende o sincronismo do universo,

A magnitude da fé e dos sonhos...

A força das palavras que emana do coração,

A sincronia cósmica que existe em cada ser humano...

Um convite para amar.

Quando em nós, o Grande Mestre faz morada,

O amor não tem fronteiras...

Apenas existe.

E se faz convite,

Para amar

Sandra

26/12/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/03/2008
Código do texto: T911866
Classificação de conteúdo: seguro