Comandante do meu coração...
Sandra M. Julio
A fantasia confunde a noite...
Marolas beijam-me solidão
Despertando desejos.
Então...
Minh’alma grita teu nome,
E o silêncio ecoa saudade...
Rendo-me ao olhar das horas...
E o tempo espreita espera.
Ouço melodias pulsando distantes...
Fustigando a carência dos teus lábios.
Aspiro-te aqui...
Guardião dos meus segredos,
Comandante do meu coração.
Sandra
28/03/06