Loucuras de Amor
 
Digo que é verdade
Nada mais do que a verdade
Que eu gostaria, sim, ser beijada
Com a total liberdade...
 
Você me viraria do avesso
Agiria como um menino travesso
E me beijaria no  meu escuro
E até na minha claridade...
 
Digo ainda que sou louca por você
Que você mexeu com os meus sentidos
Que estou toda derretida até a minha alma
Mas vou agir com muita calma...
 
Pois é nesta hora que a gente
Comete loucuras por amor
Quero o teu sexo
Quero ser o teu côncavo
E você o meu convexo...
 
Quero você tirando o meu nexo.
Beijando o meu sexo...
 
 sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.