Quero da vida...
Da vida quero mais que a mesmice e o corriqueiro:
quero a essência!...
Da flor quero mais que o perfume:
quero a intenção!...
Da noite quero mais que as estrelas:
quero a lua!...
Do dia quero mais que o sol:
quero o Arco-íris...
Da planta quero mais que a flor:
quero a semente...
Do amor quero mais que receber:
sou doação...
Quero da vida, vivê-la intensamente,
com a coragem de mostrar-me como sou...
Luz e Sombra,
relva e regato,
areia e pedra,
sonho e ilusão,
realidade e Esperança...
E a certeza de que jamais há fim!...
Porque morrer
é a possibilidade
que permite a certeza
da Ressurreição!