Jazz affair

Jazz affair…

Som perturbador…Virtual…

Jazz affair…

Parece entrar pelos poros,

Subir pelas veias… Sei lá para onde…

Confundem minhas idéias…

Misturam fantasias com realidades…

Jazz affair…

Meio você, e meio felicidade…

Você está em tudo…

Em todos os lugares…

Cada glóbulo vermelho…

Hemácias do meu sangue,

Carregam fragmentos seus

Pelo meu corpo inteiro…

Acho que quando passam pelo coração…

Criam um som de você,

Na frequência forte da paixão.

Jazz affair…

Música, som…

Ruídos que empurram você para meus neurônios…

Você está em tudo…

Nesta sexta-feira affair…

Quero estar com você…

Sei que estou…