Fêmea - (Fases 034)by-Caio Lucas

Fêmea felina, abusada de desejos,

corpo brilhando com óleo de cheiro

e olhar fixo de libertina,

seu pensamento é de pecadora convicta,

aceitou o meu corpo e me convida para deitar,

viro, delírio, minto, misturo o seu liquido no meu,

me deleito no seu leito,

gozo que esfolo e não me acanho,

arregaço as roupas e viro pecador.

O seu prazer me dá jeito,

enquanto lambo sua boca

faz coisas nos pentelhos,

ralando pelo chão te escravizo,

te deixo por baixo

para te afogar com beijo grande,

como no cavalo, salto e pulo por cima,

pura felina no cio, como bicho urra e geme,

enrosca que gruda e não deixa pra lá.

É suor que pinga,

vira molho de paixão e do prazer,

esqueço do choro e da tristeza,

mordo que até arranho com os dentes,

que se dane os cheiros que excita,

é o sexo a mostra, o feio que vira belo,

a felina vem com jeito de fome e me come,

me cega e bufa como vento que assopra

até que meu corpo cheira ranço,

o perfume dos sexos espalha enquanto grito,

meus olhos fecham e abrem sem parar,

minha boca vira tocha

e queima no seio pontudo,

dizendo palavras obscenas, me farto e gozo.

Meu hálito não cheira mais bafo de tesão,

o corpo melado e suado padece,

acabou o fungado, a euforia,

a felina também esmoreceu,

mas continua a pecadora extasiada de gozo

e não maldiz o prazer,

cansados ajeitamos os corpos na cama,

nos enrolamos em lençóis manchados de tudo

com marcas das noites e dos dias,

parei de escutar e recostei no corpo suado,

cansado do sentir fui adormecendo,

quase sem força dei um último beijo sem prazer.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/12/2005
Código do texto: T91178
Classificação de conteúdo: seguro