Pingou uma lágrima

Pingou uma lágrima…
Nem notei que estava chorando…
Percebi somente quando a senti cair na mesa…
Em frente a você…
Em frente a sua lembrança…

Eu lia o que escrevera sobre as lembranças…
E, então, chorei sem lamentar…
Simplesmente pingou uma lágrima…

A felicidade parece, às vezes, fugir da legitimidade…
E se esconder no impossível, no ilegal…
A felicidade esteve aqui…
No meu peito, ilegal, ilegítimo…

Seu corpo esbelto por aqui parece passear...
Indo para a cozinha,
Vindo para a sala..
Deitando-se no sofá…
Penteando-se no espelho do quarto…

Mas estou só…
E talvez para sempre só de você.
Agora são várias lágrimas…
Mas, que logo secarão
E já não mais serão…