Loba da noite - by-Caio Lucas

Furtiva...

descompassada...

na escuridão chega mansa...

se arrasta sobre meu corpo,

sinto teu cheiro,

é forte,

é cheiro de desejo,

cheiro de sexo.

Faz roçar teus pelos em minha pele,

força teu sabor em minha boca,

vem lambendo e provocando,

ataca lenta, mas faminta,

mostra teu corpo selvagem,

com o sexo úmido

gulosamente me devora.

Como felina que é

ataca uma... duas vezes,

tua fome é insaciável,

precisa sempre mais

e volta à sua presa,

sem pressa e manipulando com destreza

consegue de novo seu intento.

Satisfeitos teus desejos

acomoda-se ao lado,

suspira forte e se aconchega,

meu corpo ainda suado aceita o seu,

aninhados, ainda ofegantes, ali ficamos,

por algum tempo a fera adormece...

mas logo vai acordar novamente...

é só cair a noite....

faminta de meu corpo

a loba da noite vai atacar novamente.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/12/2005
Código do texto: T91177
Classificação de conteúdo: seguro