A NOITE PASSADA SONHEI COM VOCÊ

A noite passada tive um sonho
Muito estranho
Andava sozinha na escuridão
Estava frio e Senti medo
Nao sabia que direção seguir

Ao longe a  figura de um  homem
Uma esperança
Seu rosto se desenhou
 E uma luz surgiu
Era você que se revelava
Em meio a escuridão
E ao frio daquela noite de inverno

Você me envolveu num abraço
Não disse uma palavra
Só caminhou comigo abraçado
Para me mostrar um atalho
Bom e seguro

No sonho você não disse nada
Quando me dei conta
Estava numa praia linda
Olhei para o lado
Para te agradecer a ajuda

Mas você havia desaparecido
E eu despertei aliviada e feliz
Começei a ponderar
O que de verdadeiro
Havia neste sonho
Porque você estava no meu sonho
sim!tudo era tao real .

Você é real 
Um verdadeiro filho de Deus
Você é belo de alma pura

Queria que todo sonho ruim
Se transformasse assim
Com sua presença
Seria maravilhoso
Se você invadisse
Sempre todos os meus sonhos
E como desta vez
Transformasse em alegria os pesadelos.