MULHER

Mulher linda muito adorada

Às vezes és tudo, outras nada

Violentada e esquecida

Perdida nos âmagos da vida

Desejos e sonhos reprimidos

Com desilusão dor e suspiros

Procura na divina oração

A força para a sua salvação

Luzes cintilantes a envolvem

E as suas dores se dissolvem

Livre, corajosa e sedutora

Ocupa o lugar de vencedora

Sem ela o Mundo não existia

É a essência da existência

*******

Mem Martins, 22 de Março de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 22/03/2008
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T911751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.